admin September 16, 2020

                                                                                                              

     Строительная лаборатория «Техальянс» пополнила свой автопарк новой передвижной мобильной дорожной лабораторией на базе автомобиля Ford Transit. Передвижная дорожная лаборатория предназначена для полевых исследований и измерений технико-эксплуатационных параметров автомобильных дорог. Комплектация мобильного комплекса позволяет определять транспортно-эксплуатационные характеристики трассы и проводить оперативные испытания и диагностику объектов непосредственно по месту их нахождения. Дорожная лаборатория способствует быстрому передвижению между объектами и своевременному осуществлению экспресс-диагностики.

   Дорожная лаборатория снабжена современными приборами контроля плотности и уплотнения покрытия и основания дорог. Все оборудование проходит ежегодную поверку в сертифицированных учреждениях России: Саратовский научно-исследовательский институт метрологии и строительства (АНО «СНИИМ И С»), ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае» (ФБУ «Краснодарский ЦСМ»).

В состав оборудования передвижной мобильной лаборатории входит:

  • Керноотборник Gölz GmbH, позволяющий произвести отбор образцов асфальтобетонного и бетонного покрытий, а также образцов кернов других бетонных конструкций для дальнейшего определения качественных показателей.
  • Приборы и оборудование для проверки соответствия стандартам бетонной смеси, растворов, керамзитобетонных смесей на подвижность (осадка конца), плотность и воздухововлеченность смеси.
  • ПДУ - МГ4 (измерители модуля упругости грунтов и оснований дорог СКБ «Стройприбор»).
  • Формы для отбора проб растворов и бетонных смесей (формы куба, цилиндра, балки).
  • Комплект оборудования определения плотности, влажности, уплотнения грунтов методом «режущего кольца», «лунки».
  • Дорожная рейка РДУ-КОНДОР, позволяющая определить ровности и уклоны существующих асфальтобетонных и бетонных покрытий.

Диагностика дорожного полотна включает в себя видео-смету, которая также выполняется передвижной мобильной строительной лабораторией «Техальянс».

admin May 21, 2020

Лаборатория ООО «ТЕХАЛЬЯНС» приняла участие в межлабораторных сравнительных испытаниях 2019 года. Участие лаборатории в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) — процедура, в ходе которой выявляется качество выполненных лабораторией анализов и выдается заключение о деятельности лаборатории.

МСИ — это специальный комплекс установленных ГОСТ, а также рядом других, в том числе международных, нормативных документов, мероприятий и действий, позволяющих организовывать, проводить и оценивать качество проведенной лабораторией всесторонней оценки объектов по заранее заданным параметрам. Сличительные межлабораторные испытания проводятся среди профильных лабораторий по предварительно определенным исходным параметрам и представляют одну из форм экспериментальной проверки деятельности испытательной лаборатории. Главной целью сравнительных испытаний является определение компетентности лаборатории и подтверждение соответствия испытательной лаборатории критериям аккредитации при инспекционном контроле деятельности лаборатории.

Прежде всего необходимо понимать, что, если лаборатория получила возможность проводить межлабораторные сравнительные испытания, это указывает на ее высокий статус, квалификацию и соответствие всем предъявляемым требованиям. Эти требования касаются таких вопросов, как:

  • различные области деятельности;
  • калибровка образцов;
  • контроль.

По результатам межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) было установлено, что лаборатория ООО «ТЕХАЛЬЯНС» подтвердила техническую компетентность, получила аккредитацию и дает эффективную оценку получаемых лабораторных показателей и результатов.

                              

admin March 5, 2019

Уважаемые клиенты, представляем Вашему вниманию обновленный прайс на услуги Аккредитованной испытательной лаборатории "Техальянс".
Скачать актуальный прайс Вы можете здесь.

Лаборатория обеспечена:

  • квалифицированными кадрами;
  • новейшими испытательным оборудованием, средствами измерений, приспособлениями и инвентарем в соответствии с характером выполняемых работ, а также своевременной организацией проведения ремонта, поверок, калибровки и аттестации испытательного оборудования и средств измерений;
  • производственными помещениями, отвечающими требованиям санитарно-гигиенических норм;
  • специальным автотранспортом и оборудованием для своевременного отбора контрольных проб, образцов и выездов с целью проверки качества выполняемых работ и выпускаемой продукции.

Подтверждение аккредитации:

Строительная лаборатория «Техальянс» – независимая строительная лаборатория, прошедшая аккредитацию в ООО «Центр Экспертиз». Допуски и сертификаты подтверждают техническую компетентность лаборатории и способность наших специалистов проводить исследования на уровне российских и международных стандартов. Результаты испытаний, полученные в «Техальянсе», признают все участники рынка, включая государственные учреждения.

admin December 15, 2017

Предлагаем Вашему вниманию обновленный прайс на услуги строительной лаборатории "Техальянс".

Посмотреть прайс

admin December 15, 2017

Аккредитация строительной лаборатории ООО "Техальянс" гарантирует потребителю надежность и точность результатов работы, является признаком компетентности и гарантией качества работ в своей сфере деятельности. Наличие аккредитации - это официальное признание способности лаборатории удовлетворить требования заказчиков в области испытаний, измерений и исследований. Преимущества аккредитации лаборатории ООО "Техальянс" :

-гарантия для заказчиков предоставления качественных услуг в своей сфере деятельности,

-непрерывное совершенствование в своей сфере деятельности, стимулируемое регулярными проверками органов по аккредитации,

Continue reading →