admin March 5, 2019

Уважаемые клиенты, представляем Вашему вниманию обновленный прайс на услуги Аккредитованной испытательной лаборатории "Техальянс".
Скачать актуальный прайс Вы можете здесь.

Лаборатория обеспечена:

  • квалифицированными кадрами;
  • новейшими испытательным оборудованием, средствами измерений, приспособлениями и инвентарем в соответствии с характером выполняемых работ, а также своевременной организацией проведения ремонта, поверок, калибровки и аттестации испытательного оборудования и средств измерений;
  • производственными помещениями, отвечающими требованиям санитарно-гигиенических норм;
  • специальным автотранспортом и оборудованием для своевременного отбора контрольных проб, образцов и выездов с целью проверки качества выполняемых работ и выпускаемой продукции.

Подтверждение аккредитации:

Строительная лаборатория «Техальянс» – независимая строительная лаборатория, прошедшая аккредитацию в ООО «Центр Экспертиз». Допуски и сертификаты подтверждают техническую компетентность лаборатории и способность наших специалистов проводить исследования на уровне российских и международных стандартов. Результаты испытаний, полученные в «Техальянсе», признают все участники рынка, включая государственные учреждения.

admin December 15, 2017

Предлагаем Вашему вниманию обновленный прайс на услуги строительной лаборатории "Техальянс".

Посмотреть прайс

admin December 15, 2017

Аккредитация строительной лаборатории ООО "Техальянс" гарантирует потребителю надежность и точность результатов работы, является признаком компетентности и гарантией качества работ в своей сфере деятельности. Наличие аккредитации - это официальное признание способности лаборатории удовлетворить требования заказчиков в области испытаний, измерений и исследований. Преимущества аккредитации лаборатории ООО "Техальянс" :

-гарантия для заказчиков предоставления качественных услуг в своей сфере деятельности,

-непрерывное совершенствование в своей сфере деятельности, стимулируемое регулярными проверками органов по аккредитации,

Continue reading →